bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Новости Украины: всё на армию

Украинский министр обороны Степан Полторак похвастался перед НАТО, пишут новости Украины. Военачальник рассказал о полномасштабной программе реформирования и развития ВСУ (вооружённых сил Украины) аж до 2020 года. Не знаю, произвёл ли он этим заявлением впечатление на членов североатлантического альянса, но ясно одно: такие преобразования влетят украинскому бюджету в копеечку. Закупка всего нового для армии дело хлопотное, учитывая стоимость нового вооружения, закупку его за границей (своего же нет) и уровень коррупции на Украине.


А учитывая, что народ там и так совсем небогат, ситуация печальна. Это значит, что экономический кризис на Украине продолжится, так как лишние (а есть ли там вообще лишние?) деньги вместо экономики, науки и социальных выплат пойдут на армию. Кстати Порошенко уже заявил, что расходы на науку совсем урезаются. Типа, хватит кормить дармоедов – академиков, лучше отправим все средства на нашу доблестную армию, которая вот уже больше года воюет против собственного народа.

Tags: война на украине, всу, кризис на украине, новости украины, политика украины, полторак, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments