bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

На первое - оппозиция, на второе - революция?

Похоже западный мир приготовил ещё один комплексный обед, на этот раз для Армении. Обед, в котором на первое идёт вооружённая оппозиция, на второе - революция, а компот состоит из разных трагических последствий того и другого.

В Армении уже несколько дней идут уличные собрания и выражения протестов и западный мир уже смотрит туда с нескрываемым интересом. Глава ОБСЕ по правам человека уже официально обратился к властям Армении с просьбой (которая звучит как требование) соблюдать права человека и ни в коем случае даже пальцем не трогать демонстрантов. Видимо программа ОБСЕ по Армении уже начала работать.


Вы не подумайте, я ничего не имею против прав человека и не считаю, что демонстрантов надо бить, но посмотрите, как всё это похоже с тем, что творилось почти два года назад на Украине. Там тоже были протесты, западные политики при этом Украину тоже поддержали. А что потом? Во что вылилось такое решение Евросоюза? На Украине там война теперь, самая натуральная, гражданская. Тоже самое в Ираке, Ливии, Сирии... теперь взялись за Армению что ли?


Tags: армения, ес, протесты в армении
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment