bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Санкции от ЕС: неудачная дата

Говорят, что в ЕС сегодня соберутся дипломаты, чтобы продлить антироссийские санкции против России до начала следующего, 2016 года. Политика ЕС делает это, несмотря на то, что санкций против нас, рикошетом бьют по ним же.

Да и дата неудачная, продлевать санкции против России 22 июня – не самая удачная идея. Это нас ещё больше раззадорит. Тем более, что ограничения на торговлю и финансовые операции с Евросоюзом мы как-нибудь переживём.


А вот радует ли продление против нас штрафных мер европейских бизнесменов, это большой вопрос. Мне как-то думается, что нет, не радует. Они и так уже год несут от этого убытки, а ведь кредиты под торговлю с Россией брались-то многолетние. Своим политикам они об этом говорили, но с тех как с гуся вода. Понятно, что такое решение – на совести одних только политиков. А вспоминая, что Евросоюзу такое решение невыгодно, приходишь к выводу, что политика ЕС отстаивает вовсе не свои интересы.
Tags: антироссийские санкции, евросоюз, ес, новости ес, политика ес, продление
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments