bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Что есть крайние меры для США?

Забавно, что страна, в которой успешно применяется смертная казнь, учит других, что это негуманно и выступает за то, чтобы другие страны её отменили. Я, разумеется, о США. Также они учат всех, как надо жить, хотя сами не могут разобраться со своим правовым законодательством. Особенно по части превышения служебных полномочий в исполнении органов правопорядка.

Полиция в США с гражданами особо не церемонятся, это правда. Причём это ведомство настолько не чувствует границ, что убийства полицией граждан США становятся нормой. В той же Англии полиция за последние 20 лет не убила столько людей, сколько полиция в США «пришивает» за год.

Полицейские открывают огонь на поражение, как только им заблагорассудится. Подросток в песочнице достал какую-то трубку, прохожую на пистолет – его убивают. На вызове человек сжимает что-то в руках – думают, что оружие – убивают.

У такого самоуправства две причины. С одной стороны, полицейским просто влом разбираться и применять другие меры при задержании, не доводя ситуацию до крайности. А с другой стороны, нити тянутся всё от той же давней проблемы широкого и массового распространения оружия у населения в США. Полицейские тупо боятся за себя, так как знают, что любой гражданин их страны может быть вооружённым до зубов.
Tags: новости сша, политика сша, полиция сша, сша, убийства полицией
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 40 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments