bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Президент РФ об американском ветре и канадском флюгере

Есть самостоятельные политики, а есть те, которые думают, что они самостоятельные. Ну ясное дело, всем же хочется быть значимыми. Вот канадский премьер-министр из второй категории, президент РФ даже немного съязвил по этому поводу:
Дело в том, что на прошедшем не так давно саммите стран G7, так называемой большой семёрки, канадский премьер Харпер сказал, что Канада против возвращения России в это неформальное сообщество. Россия там уже была и вместе с нашей страной организация соответственно называлась G8. Но с подачи американцев нас туда не приглашают, будучи несогласными с позицией России по многим вопросам.

Мнение Путина таково, что навязываться мы никуда не будем. При этом, выступая на ПМЭФ, российский президент не упустил случая «уколоть» канадского коллегу, разумно заметив, что если американцы захотят снова видеть Россию в G8, то канадские возражения тут же испарятся самым чудесным образом. Выражаясь языком Востока: американский ветер и канадский флюгер.
Tags: мнение путина, новости путин, пмэф, позиция россии, политика путина, президент рф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments