bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Новости Украины: Пётр Порошкович?

Новости Украины говорят о том, что до политиков этой страны кое-что довольно туго доходит. Уж сколько наши твердили, что отстранение от власти предыдущего президента Украины Виктора Януковича незаконно, но до поры до времени украинцы на это отмалчивались. Незаконным это отстранение было потому, что его убрали от власти не по закону: срок его полномочий по закону тогда ещё не истёк, он не писал заявление об отставке, не умер, ему не объявляли импичмент. Теперь там возникло новое шоу.


Нынешний президент Украины Пётр Порошенко запросил у Конституционного суда проверку того, был ли законным указ об отстранении предыдущего президента от власти. Зачем? Он же этот закон сам и подписал. Зачем тогда подписывал, если сомневался в его законности.

Но видимо всё ещё хитрее. Виктора Януковича конечно никто на царство возвращать не собирается, просто похоже, сам Порошенко чувствует, что может покинуть свою должность подобным образом, вот и подстраховывается. Чувствует кошка, чьё мясо съело. Народ-то недоволен.

 Хотя, по-моему, что Янукович, что Порошенко, что условный Порошкович, простому народу никакой разницы.
Tags: война на украине, новости украины, политика украины, порошенко, президент украины, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment