bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Благодарность от США

Престарелый сенатор США Джон Маккейн в очередной раз решил сказать гадости про нас. Собственно его антироссийские речи – главное, что отличает его от других, тоже не сильно нас любящих, политиков. Но я сейчас не об этом, в конце концов мы не червонцы, чтобы всем нравиться.

Тут интересно другое, Маккейн решил выразить показательную благодарность Саудовской Аравии, которая снизила цену на нефть, и по мнению американского сенатора, этим нагадила России. Ну ясное дело, политика США считает нас эдакой нефтяной дырой, где только продают природные ресурсы. Но, то что экономика России не рухнула, как раз доказывает, что это не так.

А что касается цены на нефть, то она после падения, начинает хоть и медленный, но рост. И в этом «заслуга» уже самих штатов. Заслуга косвенная, и вряд ли политика США добилась своего эффекта намерено, но факт остаётся фактом и вот почему:
Как обычно занявшись не своим делом, разгромив Ирак, в США добились возниковения в регионе хорошо вооружённой банды (вооружённых, кстати, американским оружием) ИГИЛ, которая развязывает войны. А в результате войн страдает Саудовская Аравия и растёт цена на нефть. Причём сенатор Маккейн точно от этой истории не отвертится. Он сам лично с бойцами ИГИЛ, как сейчас модно выражаться, делал селфи.




Tags: маккейн, нефть, новости сша, политика сша, саудовская аравия, сша
Subscribe
promo bagrat12 апрель 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment