bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Обсуждение ситуации на Украине из американского ящика

Простые американцы, насколько мне известно, международными событиями, да и вообще политикой, не очень-то интересуются. Но в США через новости политика всё же проскакивает. Именно с тем акцентом, с которым надо чтобы проскакивала. Кому надо? - Американским властям. Я думаю, что умные люди понимают, что понятия "независимая журналистика" просто не существует.

Проскочило тут мельком на американском канале (Fox News кажется) обсуждение ситуации на Украине. Не думаю, что война на Украине сейчас заботит простого американского обывателя. У них поиск Украины на карте мира сложности вызывает, что говорить о большем. Так что, как говорил Винни-Пух: "Это жжж неспроста".


В студии сидел кто-то из администрации украинского президента и вещал официальную риторику. Выступление Порошенко самого обычно происходит точно также. Конечно, ничего принципиально нового сказано не было: всё тоже самое, набор штампов: "Россия плохая, Украина хорошая, во всём виноваты москали". Наверное уже и сам Обама смеётся над этим. Понятно, что доказательств представлено не было, просто обидно, что голову людям дурят, тем более это ложь о нас подаётся серьёзно, как мнение политологов о ситуации в Украине. Вот такая она, "независимая" американская позиция.


Tags: американское тв, журналистика, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments