bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Экономический форум: автомобильные и банковские плоды

Если форум в Интернете – это площадка для обыкновенного трёпа без всякой пользы (ну кроме иногда полезных советов), то экономический форум – событие важное. Здесь уже слово «форум» используется в значении «собрание, совещание, мероприятие». Такое вот мероприятие в Питере проходит каждый год и бизнесмены используют его не только для дружеских бесед, но и для установления полезных контактов и для заключения важных договоров.

Экономический форум 2015 не стал в этом плане исключением и ничем не отличается от его предшественников. Это стало ясно уже по первому дню работы площадки бизнес-сообщества. Например, Россия и Турция уже договорились о большом контракте, по которому в Турции продвигаются российские автомобили «Газель-NEXT». При этом к сделке подключается и один из крупнейших российских банков – «Сбербанк России». «Сбербанк» будет осуществлять льготное кредитование при покупке данного автомобиля за границей.

И это только один из примеров, а учитывая, сколько гостей форума принимает в эти дни наша Северная столица, подобных сделок, я уверен, будет ещё немало.
Tags: внутренняя экономика, мероприятие в питере, пмэф, россия и турция, экономический форум, экономический форум 2015
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment