bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Чем Шойгу кормит гостей?

Как я уже писал, общепиты я не очень люблю. Так как главная цель бизнеса в этом плане – срубить денег, зачастую, в ущерб клиенту. Но когда целью становится конечный результат (а это бывает в больших ведомствах, типа Минобороны, заводских столовых, больших фабриках), а не нажива, качество питания увеличивается просто таки в разы.

Когда, лет 7 назад, я работал в крупной компании, там у нас была своя столовая, только для своих. Кормили очень вкусно. Когда начальство устраивало выезды на природу, то тоже обед организовывался отменный, при том что на природе и аппетит улучшается, кстати, никогда не думали, почему?

Вот сейчас в Подмосковье проходит выставка «Армия-2015», такой большой военный корпоратив, причём открытый, туда может прийти каждый желающий. И те кто там был, отзываются очень хорошо об организации питания. Что, кстати, подтверждает тезис о том, что когда готовишь «для своих» получается вкуснее. На выставке для всех было организовано «армейское» питание, своеобразная полевая кухня. В кавычках, потому что, как говорят, никакие шаблоны про питание в армии не подтвердились. Никакой тебе перловки на воде и не только греча с мясом, как любят представлять себе полевую кухню на День Победы. Хотя была и она, но не только. Разный выбор блюд, причём и «первое» и «второе» и «компот», салаты и прочие холодные закуски на выбор.




Рассказывают, что это теперь обычное армейское питание так выглядит. Вот до чего вредны шаблоны, привыкаешь к рассказам предков и думаешь, что в мире до сих пор так. А когда сталкиваешься с обратным – удивляешься.
Tags: армия 2015, вооруженные силы, главная цель бизнеса, минобороны, питание в армии, шойгу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments