bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Присоединение Крыма к Украине: Аваковские мечты

Украинские официальные власти выражают своё отношение к присоединению Крыма к России весьма своеобразно. Они приступили к созданию воображаемых миров и альтернативной реальности. Так глава МВД Украины Арсен Аваков сообщил, что возобновляют свою работу крымские подразделения украинской милиции. Эдакий популизм, типа никто не знает, что Крым вошёл в состав России, и можно создать искусственные такие подразделения милиции. Правда базироваться они будут, по словам Авакова, в Одессе, в Херсоне, но считаться будут всё равно крымскими.

Что ждёт Россию сегодня ещё с такими фантазёрами, что ещё могут создать "крымского" украинские политики за пределами Крыма? В нашем МВД люди тоже с юмором и предположили, что не за горами и создание крымской армии... где-нибудь под Тернополем.

Можно ещё и дальше пофантазировать: молодёжный лагерь "Артек" можно перенести куда-нибудь в Житомир. Не страшно, что там Чёрного моря нет, его ведь украинцы легко могут выкопать на пустом месте, как учат нас украинские учебники.

Я конечно понимаю, что Порошенко начало своей деятельности на посту президента Украины начал с громких обещаний вернуть Крым. Но вместо этого, потерял, похоже и Донбасс. А Крым останется Россией, независимо от того, хотят это украинские политики или нет. А вместо того, чтобы создавать вымышленные миры, занялись бы в Незалежной сохранением того, что ещё у них осталось.


Tags: аваков, древние укры, крым наш, украинский юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments