bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Президент РФ и президент Белоруссии обсудят сотрудничество наших стран

Оригинал взят у udaltsov в Президент РФ и президент Белоруссии обсудят сотрудничество наших стран
Союзное государство

Владимир Путин встретится сегодня с Александром Лукашенко на заседании Высшего государственного совета Союзного государства России и Белоруссии, который собирается уже второй раз за 2013 год. Основная тема предстоящего общения политиков - взаимодействие наших стран, прежде всего в экономической и гуманитарной областях. Президенты РФ и Белоруссии планируют подвести итоги международного сотрудничества России и Белоруссии в торговле и обсудить бюджет Союзного государства на следующий, 2014, год, который нужно сформировать с учётом данных об исполнении союзного бюджета за 2011-2012 годы. Кроме того, руководители стран должны договориться о выполнении программы совместных действий во внешней политике в 2014-2015 годах.

Россия и Белоруссия сообща решают очень многие вопросы. Вместе борются с коррупцией, вместе улучшают системы образования и здравоохранения. Путин и Лукашенко собираются обсудить схему обеспечения равных прав граждан в социальной сфере, пенсии и налоги. На повестке дня заседания Высшего госсовета Союзного государства также внесение изменений в зарплату должностных лиц постоянного комитета этого политического образования и утверждение плана юбилейных мероприятий, подписание документов о сотрудничестве России и Белоруссии в сфере международной информационной безопасности и военно-технического обеспечения. Что касается последнего, то СМИ сообщают о подготовленной программе взаимодействия в этой сфере до 2020 года. Осталось её утвердить.

В общем, в некоторых (не будем показывать пальцем) бывших советских республиках грызня и экономический упадок, а Россия и Белоруссия в составе Союзного государства успешно демонстрируют всему миру преимущества совместной работы и партнёрских отношений. Сегодняшнее заседание Высшего госсовета - эдакий тимбилдинг на государственном уровне. Давайте дружить странами!
Tags: Белоруссия и Путин, Лукашенко и Путин
Subscribe
promo bagrat12 апрель 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments