bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Нет монеты - Евромайдана нету

Нет западной монеты - и сборища в Киеве никакого нет. Об этом свидетельствуют последние новости Евромайдана. Помните, когда зимой прошлого года площади в центре Киева были заполнены людьми, все говорили, что это они по зову сердца. Что злое правительство Януковича довело народ до цугундера. И никакого финансирования извне нет. Ага, а тысячи пирожков напекли бабушки, на нищенскую пенсию от кровавого тирана Януковича.

Но и двух лет не прошло, как народ в крупных городах Украины вновь начал бастовать. Ситуация в областях Украины сегодня такая, что народ собирается на митингах не только в Киеве, но и во Львове, Харькове.

При этом это действительно похоже на крик души: военная ситуация на Украине уносит много жизней и денег, коррупцию не побороли, даже наоборот, семья Порошенко живёт не хуже чем семья Януковича. Экономическая ситуация в стране неважная, например новости недвижимости Украины говорят о том, что упал спрос на жильё. А это показатель, между прочим. Ещё растут налоги, коммунальные платежи и т.п.

Всё это заставляет народ опять выходить на улицу и требовать с властей выполнение своих приямых, непосредственных обязанностей. Но это в планы властей не входит, поэтому новые попытки Майданов быстро и жёстко разогняются. Что позволено Юпитеру...


Tags: новый евромайдан, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments