bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Что за гадость в Теремке?

Я не очень люблю общепит. Потому как общепит есть общепит, будь то обычная рыгаловка или пафосный ресторан. И в том, и в другом случае, кухню ты не видишь.

Правда бывают ситуации, когда голод нападает, до дома далеко и долго и приходиться изменять своим правилам. Зашёл вчера в "Теремок" - кто не знает, это сеть быстрого питания. Мне из всех она нравится больше всего. Обычно я беру там только блины, но в этот раз чёрт меня дёрнул заказать борщ.

Борщ был довольно приличный, но съев свою порцию, обнаружил на дне тарелке вот это:

Нет, это не черви, не мухи и не опарыши. Фотография вообще плохо передаёт, постараюсь объяснить. Вот этот жёлтый налёт на дне миски он был очень твёрдым, как засохшая корочка, которая не отскребалась даже ложкой. Что это, и кто-нибудь с таким сталкивался? Одноразовая посуда оказалась неодноразовой и не помытой?
Или же это такой вариант концентрированного жира, но тогда почему он так быстро засох?

Я человек неконфликтый, так что учинять разборки я не стал. Но лишнее подтверждение своей теории о желательном непосещении любого общепита я для себя нашёл.

Никаких последствий для организма, тьфу, тьфу, вроде тоже не было. Такие дела.
Tags: гадость, еда, общепит
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments