bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Зачем Восточной Европе такие подарки от США?

Политика США нашла себе чудесный военный склад. Помимо Украины, которой можно сбагрить совсем уж не летающие и не ездящие образцы, устаревшие модели вооружения и техники отправляются в Прибалтику.

Размещение оружия, а также увеличение количества военных баз в Прибалтике вообще не имеет никакого смысла. При этом специально обученные люди, в виде местных политиков, по методике рукоплещут принятому в Вашингтоне решению. Сажать такие подконтрольные себе правительства, которые ведут и экономическую и финансовую политику в пользу США, тоже, кстати говоря, давняя американская традиция.


Министр обороны Литвы радостно проворковал о том ,что они с радостью готовят инфраструктуру под вооружение американских друзей. Поляки там, сбоку от прибалтов, тоже подпевают. Конечно, официально дело обставлено так, что все эти приготовления – для защиты стран Балтии от России. А по факту – очередная уловка для того, чтобы натыкать своих военных баз на карте мира ещё больше.
Tags: новости сша, политика сша, политика экспансии, размещение оружия, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments