bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Международное сотрудничество России. Встреча Путина и Лукашенко

Оригинал взят у dlinyi в Международное сотрудничество России. Встреча Путина и Лукашенко

Международное сотрудничество России продолжает набирать обороты. Сегодня, 25 декабря, президент РФ Владимир Путин встретится с коллегой, лидером Белоруссии, Александром Лукашенко. Это будет их вторая встреча в рамках Высшего госсовета Союзного государства России и Белоруссии. Главы государств обсудят широкий спектр двухсторонних вопросов, включая экономическое и гуманитарное сотрудничество. Также президенты собираются обсудить итоги торгово-экономического сотрудничества Белоруссии и России на 2014 год. На встрече будут отчитываться министры обеих стран о союзном бюджете за 2011-2012 годы.

международное сотрудничество россии

Встреча предполагает долгосрочное сотрудничество между нашими странами. Неудивительно, как-никак, мы соседи. Лукашенко и Путин собираются пообщаться по поводу взаимодействия в сфере образования, здравоохранения, пенсионных выплат и налогообложения. Также стороны планируют подписать важное соглашение о взаимном сотрудничестве в плане информационной безопасности, о борьбе с коррупцией, а также развить программу военно-технического сотрудничества вплоть до 2020 года.

Не во всех странах бывшего СССР сейчас всё гладко. На фоне этого Россия и Белоруссия укрепляют своих отношения, как недавно было с Украиной. Дело в том, чтобы соревноваться с Евросоюзом, нужно что-то ему противопоставить. На данный момент в планах у президента РФ Владимира Путина создать к 2015 году свой "Евросоюз", только называться он будет Европейский союз. И сейчас очень важно поддерживать, укреплять и продолжать развивать отношения между странами Евразии и России.

Tags: Высший Евразийский экономический совет
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments