bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Участники Евросоюза против санкций

Скоро страны-участники Евросоюза должны проголосовать за решение, продлевать ли санкции против России или нет. Напомню, что эти меры экономического давления на нас были введены прошлым летом из-за злости западных стран на независимую внешнюю политику России.

Но, как выясняется, не все страны, состоящие в Евросоюзе, имеют единую точку зрения по наказанию России. В итальянской Болонье прошёл не так давно митинг за отмену санкций против России и налаживанию нормальных отношений с нами.

Конечно Германия в Евросоюзе решает многое, и как самая богатая страна ЕС, и как кредитор остальных, но и остальные ведь должны же иметь право голоса, демократия или нет у них там, в конце концов. Италия, Болгария - это же Евросоюз. Или уже нет? Учитывая, что и в Италии проходят митинги против санкций, и Греция с Болгарией тоже против разрыва связей с Россией. А мнение их в Брюсселе как-то не учитывают.

Товары Евросоюза с успехом шли на российский рынок, а после того как Россия, в ответ на санкции, приняла свои меры. И это ударило по карману европейских предпринимателей.

Такой игнор и вызывает негодование тех, кто ходит на такие митинги. Политику делают в Брюсселе, с страдают от неё простые труженики по всему ЕС, тем более что нормальная работа в Евросоюзе есть не для всех.

Tags: ес, митинг в болонье, санкции против россии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments