bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Ситуация в Украине: новое прошение

Украинцы довольно забавные: вроде и самдостаточные, и самостийные и независимые, а всё время что-то у кого-то просят. То кредиты им дай, то скидку на газ у России просят. Причём их президент Пётр Порошенко таким тоном говорит, словно не просит, а требует.

Новости про Украину сегодня напоминают мне анекдот:
Дочка-подросток говорит папе:

- Папа, сколько денег в месяц ты можешь мне давать, чтобы я была от тебя независимой?

Дело в том, что МИД Украины потребовал у России компенсацию за то, что в Ростове-на-Дону украинское консульство закидали яйцами. Я не одобряю такое закидывание, но хочу отметить, что сами украинцы накануне "отметились геройством", как они сами считают.

12 июня, на День России, в Харькове разгромили российское консульство. Ну прямо герои из героев. Такая вот двоякая ситуация на Украине на сегодняшний день. Я уже не говорю о том, что такие истории очень любил покойный дедушка Фрейд. Сейчас объясню:

- Вот вы знаете, когда отмечается "День Украины"? Дата есть, но мало кто из россиян её знает. Зато когда отмечается "День России" похоже на Украине знают все. Жалко, что вот такая политическая ситуация на Украине, когда двоные стандарты применяются во всём, стала нормой. Мне кажется, что и причины войны на Украине в этом же зарыты.


Tags: двойные стандарты, консульство россии, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment