bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Альтернативное видение мира от США

Очередной вброс от американских политиков случился тут на днях. Как всегда в США видят мир, мягко выражаясь, по-своему, и активно продвигают (если не сказать больше, навязывают) своё видение ситуации другим.

Постоянный представитель США при ООН Саманта Пауэр, помните, та, которая всё время орала на нашего Виталия Чуркина. Так вот она опять выступила с обвинениями против России. Американские политики периодически так делают, то ли тем самым оказывая политическое давление на других, то ли просто, чтобы не забывали, кто агрессор, по их мнению.

Конечно, если послушать Саманту Пауэр, то во всём виноваты мы. В частности, она опять обвинила Россию в возникновении гражданской войны на Украине, а также в поддержке ополчения оружием и методиками ведения боевых действий. Наверное, если бы время выступления её не было ограниченно, Россия в конце концов оказалась бы виноватой и в землетрясении в Непале и во всех катастрофах мира. А вот если эту тётку не слушать, то понимаешь, что доказательств у США как не было – так и нет. Они действуют в надежде задавить всех своим политическим авторитетом. Слабоватая политика для мирового лидера, коим они себя считают.

Tags: новости сша, ополчение новороссии, политика сша, политическое давление, постоянный представитель, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments