bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Цели Евросоюза - запугать Прибалтику

В управлении людьми есть такая фишка, как только жизнь ухудшается, людей надо отвлекать. Жизнь в Евросоюзе построена на кредитах и новых членов ЕС надо постоянно кормить. В последнее время в Европе поняли, что пора вводить мораторий на новые страны в своём составе. Так Евросоюз отказался принимать Украину. Но и без этого долг Евросоюза растёт, в основном за счёт стран, которые там находятся на положении иждивенцев, как та же Прибалтика.

А раз так, то принято решение отвлекать от проблем. Теперь вот мы читаем всевозможные заявления НАТО, направленные против России. Да и само НАТО против РФ направлено, это видно по всем бумагам и официальным заявлениям. В официальной пропаганде - мы враг Европы. И такая промывка мозгов приносит свои плоды.

Согласно последним опросам, на 25% возросло количество жителей Прибалтики, которые боятся войны с Россией. Такое мышления авторам пропагандистской задумки выгодно вдвойне: можно и население отвлечь и военный бюджет НАТО "распилить" немного.


Tags: ес, нато, прибалтика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments