bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Оружейные новости дня про США

В США очередная стрельба при массовом скоплении людей. На этот раз в одном из торговых центров в небольшом городке штата Айова. Как сообщают новости, один человек погиб. Какой-то отмороженный застрелил женщину, затем попытался скрыться, но был задержан.

В этой стране, где Обама президент, такое происходит довольно часто. Не знаю, что говорит Обама сейчас по этому поводу, но когда он баллотировался на пост президента, одним из его лозунгов было требование запретить в стране свободную покупку оружия. Тема Обамы поэтому и всплывает постоянно, когда слышно то из одного американского штата, то из другого, истории о том, как там люди палят друг в друга из огнестрельного оружия без разбора. Понятно, что предвыборные обещания политиков часто остаются обещаниями, но Обама - лучший президент по их неисполнению. Особенно если вспомнить ещё и обещания про доступную медицину.

Кстати у медиков бы тех же работы поубивалось, если бы большое количество огнестрельных ранений у граждан сократилось. Но пока не судьба, право на оржие в США считают важнее человеческой жизни.


Tags: обама, стрельба, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments