bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

ЕС. Украина. Россия

Оригинал взят у anwhester в ЕС. Украина. Россия
Сегодня в Брюсселе начнется саммит. Украина уже приостановила подписание соглашения с Евросоюзом из-за недостаточного экономического уровня. Однако представители Европейского союза не оставляют надежду на то, что Украина передумает и все-таки подпишет данное соглашение.

740_160044

Как выразился президент Украины Виктор Янукович: «Как только мы выйдем на тот уровень, который нам будет комфортным, и когда он будет соответствовать нашим интересам, когда мы договоримся на нормальных условиях, тогда мы будем вести разговор о подписании. Когда это будет – скоро или не очень скоро, время покажет. Я хочу, чтобы это время было как можно скорее»

190797

Одним из требованием ЕС было освобождение экс премьер-министра Юлии Тимошенко. Ранее Верховная Рада и Янукович высказывались, что это недопустимая мера. Однако, сейчас они уже готовы ее отпустить на лечение за границу, но при условии, если она компенсирует весь ущерб, нанесенный ею бюджету Украины. Ну и совершенно естественно, что она возместить такую сумму просто не в состоянии, а значит это препятствует подписанию соглашения.

Но почему-то представители ЕС винят Москву в давлении на Киев, и именно поэтому Украина, якобы, приостановила подписание соглашения. Хотя Россия неоднократно говорила, что украинцы должны сами определиться, сближаются ли они с Евросоюзом или нет, хватит ли им, в первую очередь, экономических сил на это.

3933506_1

Совсем недавно президент Украины Виктор Янукович предложил решить вопрос в трехстороннем варианте. На что Владимир Владимирович Путин дал свое согласие встретиться трем сторонам (ЕС, Украина, Россия) и обсудить проблемные вопросы, сформулировать свои подходы и предложения. Но, увы, Европейский союз демонстрирует полное равнодушие в развитии контактов с нашей страной и отказывается от переговоров. Мы - совершенно нежеланный участник, ведь основная цель включения Украины в ЕС — это максимальное разъединение всех связей наших стран. Европейский союз преследует исключительно собственные интересы и более того, готов на любые шаги, чтобы не допустить сближения России и Украины.
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments