bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

О том, где видели жители ЕС Украину

Среди жителей ЕС провели весьма любопытный опрос. Готовы ли они защитить своё НАТО лично и встать сами «под ружьё», если того потребуют интересы северного альянса. По результатам опроса, таких добровольцев оказалось меньше половины.
Также отрицательно жители ЕС относятся к тому, чтобы и сама Украина вступила в НАТО. За помощь Украине оружием тоже высказалось что-то менее половины опрошенных.


Резюме таково: в «дружную европейскую семью» украинцев ждут с распростёртыми объятиями только в снах некоторых украинцев. На деле «европейская семья» уже давно «не спит вместе», да и вообще на грани развода. Так что какие уж там вновь прибывшие. С последними из принятых-то разобраться. Так что политика ЕС – делать умное лицо и улыбаться, ни на что не соглашаясь. Да и вообще зажиточные страны ЕС с остальными собратьями по союзу куском пирога делиться не желают. Кто бы эту мысль полтора года назад внушил бы украинцам, может тогда и не было бы никаких скачек на Майдане Незалежности.
Tags: ес, ес новости, нато, политика ес, помощь украине
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 апрель 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments