bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Автопробег по президенту или снова не день Порошенко

На Украине снова не день Порошенко. Участники движения "Автомайдан Киев" решили провести автопробег по обещаниям президента. Они решили напомнить Петру Алексеевичу о его обещаниях. К их акции присоединились и различные украинские правозащитники. Все вместе они решили пикетировать здание президентской администрации в столице Киеве.

Данная ситуация не является сейчас для Киеве какой-то из ряда вон выходящей. Всё больше об экономике размышляют люди, и война на Украине также не даёт им покоя. Они начинают понимать, что их жестоко обманули, не в первый раз наобещав гору всего и ничего из обещанного реально не сделав.

В этом плане положению Порошенко не позавидуешь. С другой стороны, а кто его заставлял народу всё это обещать, если он знал, что вряд ли что-то получится. Политика Украины сейчас заключается в том, чтобы срочно найти денег в долг, а когда и главное, как будут отдавать - об этом не думают. А ведь последние новости про Украину нехорошие и с экономической, и с политической точки зрения.

Так что люди требуют одного: улучшения уровня жизни, ровно того, что обещали им власти.



Tags: порошенко, уровень жизни на украине
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments