bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Евросоюз сегодня не договорился по России

Страны Евросоюза сегодня не договорились о том, имеет ли смысл продолжать санкции против России. Ведь даже если посмотреть на высказывания Меркель, которые часто противоречат друг другу, можно вот оценить колебания европейского маятника.

Проблемы Евросоюза и в том, что они сами часто не могут договориться друг с другом, и в том ещё, что такое большое геополитическое объединение не смогло наладить нормальную, независимую внешнюю политику. Прогибаются под США. И когда истчёт срок Обамы на посту президента США, вряд ли что-то в этом плане поменяется.

Поэтому многие политики, находясь в оппозиции к действующим в Европе, открыто выступают за прекращение конфликта с Россией. Например итальянцы, греки против санкций, да и многие другие. И война на Украине их не сильно радует, так как территориально Украина близко к странам ЕС, ближе уже некуда просто. Все же понимают, кто этот конфликт затеял. Уже юмор про Обаму ходит, что у него надо бы отобрать нобелевскую премию мира. Украина принята в Евросоюз не будет, это тоже все хорошо понимают, а значит этот конфликт только повод. Повод подвинуть НАТО к России.


Tags: ес, россия и ес, санкции против россии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments