bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Война на Украине как повод для санкций

Европейские и американские политики пока не пришли к выводу о том, будут ли продолжены санкции против России. И тут Украина в глобальной политике может быть использована чисто как повод. Санкции против нас были приняты прошлым летом, даже скорее весной, из-за того, что европейцам и американцам не нравится наша внешняя политика. Они считают её слишком самостоятельной.

Конечно, им по душе больше новая политика Украины, которая ведётся с полным прогибом под них. Вряд ли сама Украина хочет войны с Россией, решения украинских политиков вообще никакой самостоятельности не несут.

Война на Украине день за днём вспыхивает с новой силой. И международные эксперты в области политики говорят, что как раз вот этот факт (если официально будет признано о провале и вторых минских договорённостей) может и стать решающим, чтобы принять решение о продление санкций против нас.

Несправедливо несколько получается: украинская власть, подконтрольная Западу разбирается с собственными гражданами на Юго-Востоке с помощью оружия (даже сообщения ОБСЕ подтверждают, что это гражданский конфликт), а виновата, по мнению Запада, опять во всём наша страна.

Tags: запад, санкции, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment