bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Прогрессивная политика в Украине сегодня

Существует ли прогрессивная политика в Украине сегодня. На словах, которые произносят в тамошних СМИ - да. Но не надо забывать, что информационная война на Украине идёт полным ходом, и такие слова - часть нужного пиара. Политиков всегда надо оценивать по их делам. По тому как государство и коррупция поживают, как там экономика, международное сотрудничество и внутренняя политика осуществляются.

Вот, например, украинский премьер Арсений Яценюк всех заверил, что Украина огромными прыжками движется к демократии. Я бы сказал, скачками )). Но это всё брехня, как говорят на Украине. Оправдания премьера. А на деле новости финансов Украины сегодня неважные. Одна только инфляция выросла почти на 50%, Украина потеряла десятую часть своего производства, гражданская война на востоке Украины сегодня продолжается, несмотря на перемирие - так что подъёма и ждать не приходится.

А премьер говорит, что это Россия им завидует, что у них типа, полная демократия, свобода слова, экономический бум, а мы тут, рабы, сидим и с завистью на них, таких европейских, глядим. Ну да, сам-то он забыл, как обличал предыдущую власть в предвыборном угаре. Обличал в общем за невинные шалости по сравнению с нынешними. Да и народ украинский, как встретили Порошенко - президента радостно, заметили? А с чего бы это, если нынешний президент был в политике уже много лет до этого, и при Ющенко, и при Януковиче, ничего не исправил, откуда ждать улучшения? Как говорил Эйнтштейн: "глупо делать те же самые действия и надеяться на противоположный результат".

Tags: коррупция на украине, украина, яценюк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment