bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Кредитые новости Украины - бюро долгов

В Киеве прошла встреча Порошенко и премьер-министра Японии Абэ. Порошенко выпросил договорился о новом кредите. Под какие проценты японцы дадут кредит Украине, новости не сообщают, но сообщают, на что именно дадут в долг. На модернизацию киевской станции аэрации. Видимо японский премьер попросил воды и нюхнул предложенное.

В принципе в том, чтобы брать в долг, ничего страшного нет. Но надо понимать, что если твои доходы не растут из месяца в месяц, и если тебе нехватает денег от зарплаты до зарплаты и так, то набрав средств в долг, денег будет ещё меньше, так как часть надо отдавать. Значит, прореха будет ещё больше и в долг надо будет брать ещё больше. С Украиной так и происходит по сути.

А откуда доходы в казне будут увеличиваться, если каждое министерство можно обозвать как "министерство коррупции", развитие ситуации на Украине в 2015 году не улучшилось по сравнению с прошлым годом. Когда будет конец войны на Украине, в Юго-восточной её части - также покрыто мраком.

Скоро не то что на очитску воды, на соль и песок придётся в долг просить, только вот даст ли кто?

Tags: абэ, кредит, порошенко, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments