bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Новости областей Украины: Саакашвили придёт - порядок наведёт

Президент Украины Пётр Порошенко и Михаил Саакашвили совместно пообещали навести порядок в Украине в целом и в Одесской области в частности. Напомню, что указ Порошенко сделал беглого грузинского каторжника не больше, не меньше, как главой Одесской области - крупного и важного южного региона Украины.

"Ничто нас не остановит от наведения порядка" - пугал Порошенко всех несогласных. Ну что поделать, видимо у них в крови призывать к себе на царство сомнительных личностей, которые навели бы порядок.

Беда только в том, что слова политика Украины ничего не стоят, даже слова президента. Порошенко много чего обещал людям и во время своей предвыборной кампании и потом, когда его уже выбрали. Ничего не выполнил, осталось обманутому народу только карикатуры на Порошенко рисовать, чем народ, к слову, с успехом и занимается.

И экономическая ситуация на Украине сегодня далека от идеала, и коррупция разгулялась - всё это понятно. Но мне кажется, что в основах противодействия коррупции лежит хотя бы факт назначения на роль главного борца более-менее честного человека. Чего о бывшем грузинском президенте не скажешь, он на своей родине как раз преследуется по закону за воровство.

А вообще конечно забавно и дальше посмотреть как олигарх и вор будут совсемстно бороться с олигархией и воровством. Успехов им!


Tags: порошенко, саакашвили, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments