bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Свежие новости: США докапываются через договоры

Свежие новости пишут, что США продолжают "докапываться" до нас по части вооружения. То ли им не даёт покоя современное вооружение России, то ли армия Обамы решила усилиться - но факт такой, что американская администрация решила разместить в Европе ракеты наземного базирования - средней и малой дальности.

А это, кстати, прямое нарушение договора 1987 года, который подписали Рейган и Горбачёв. Договор ещё тогда предписывал взаимное самоуничтожение подобного арсенала и постоянный мониторинг на тему того, не появилось ли оно опять.

Понятно, что подобное решение американцы подведут под какие-то причины, вот их малые евросоюзовские страны кричат как ручные: "НАТО помоги", защити нас от страшной России. Может на этом основании ракеты и собираются размещать. В любом случае, не соблюдать договоры - это не лучшая характеристика Обамы вдобавок к его и так богатому послужному политическому списку. А пока американцы придумали более смешную отмазу - что это мы не выполняем этот договор. Доказательства они, как и в любых историях про госдеп, про Псаки и Обаму, не предоставляют. Наверное опять "в Интернете где-то прочитали".

Tags: договор, нато, ракеты, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments