bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Сегодняшняя ситуация на Украине: Горловка

Как сообщается, сегодня прямо с утра украинские вооружённые силы обстреливают Горловку. При этом такая бомбёжка вызывает и ответные действия ополченцев Новороссии, на которые потом кивает украинская пропаганда и украинские официальные СМИ. А то что сама украинская армия обстреливает жилые дома - это нормально, да? И отчёты ОБСЕ по Украине не оставляют сомнений, кто кого обстреливает.

Видно, что перемирие, о котором так громки и с пафосом заявляется, не соблюдается. Кроме того, как сообщают новости Украины, мобилизация сегодня проходит плохо - желающих воевать в гражданской войне не сильно прибавилось за последнее время. По сети даже гуляет видео, как украинская армия раздаёт повестки в армию молодым людям прямо в общественном транспорте, останавливая для этого автобусы.

Всё правильно, социальная ситуация в Украине сейчас и так непростая, а тут ещё и непонятная война. Кто виноват в войне на Украине - сейчас на счёт этого споров много. Как по мне, это не только продажные украинские власти, но и те, кто в революционном угаре кричал "поддержим Евромайдан". Сейчас мы просто наблюдаем последствия всего этого.


Tags: война на украине, донбасс, евромайдан, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments