bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Новости юга Украины: Гамарджоба, господин губернатор

Из Украины сегодня опять приходят юмористические новости, шоу Украины сегодня вряд ли кто-то сможет повторить, будучи в здравом уме и трезвой памяти. Свежие политические новости Украины сегодня таковы, что новой политической звездой стал бывший президент Грузии Михаил Саакашвили.

Заявление Порошенко о назначении Саакашвили губернатором Одессы прозвучало в выходные и заставило посмотреть на календарь. Убедившись, что на нём не 1 апреля, только сегодня все начали комментировать интервью Порошенко, в котором тот предрёк новому одесскому градоначальнику светлое будущее.

И вот Саакашвили, видимо откушав праздничных галстуков, уже сегодня принялся раздавать советы киевскому коллеге, Виталию Кличко. О том, как благоустроить столицу Украины. Сайты новостей Украины завалены сообщениями о том, как в Киеве в парке покрасили забор, а в метро проводят Wi-Fi. Ну да, больше-то не на что последние деньги тратить, не на экономику же в самом деле.

Все смотрят на гостя из солнечной Грузии как на великого реформатора и любят вспоминать какие теперь хорошие там гаишники, взяток не берут, высокий уровень коррупции мол Саакашвили победил. Только все забывают, что он из Грузии фактически сбежал и его теперь там ищут как преступника. Что это грузинские реформы Мишико народу-то не понравились?


Tags: грузия, порошенко, саакашвили, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments