bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Ярость Обамы ничего не поменяет

Ярость Обамы ничего не поменяет в российской политике. Концепция внешней политики России останется такой же, об этом сказал спикер Госдумы Нарышкин. Напомню, что США активно вмешивается и говорит, что санкции будут продолжены пока Крым находится в составе Российской Федерации.

Вообще региональная политика США построена на диктовке своей воли и запугивании. Такой манер ведения дел с санкциями ни для кого не является новостью. США их применяли не первый раз и против многих стран. Американцам плевать и на принципы ООН, и на то, какие последствия в других странах приводит потом их вмешательство. То что демократический принцип самоопределения погиб в Новороссии как политический инструмент - это видит весь мир. Когда Косово может решать свою судьбу, а Новороссия или Крым - нет. Где логика?

При этом ещё есть задачи политики РФ по защите своих граждан, которые и до событий в Украине в феврале 2014 года были не шибко рады нахождению в составе Украины. И референдум это показал. Так что вместо того, чтобы грозить санкциями, в Америке лучше подумали, зачем они все эти Майданы поддерживали, что спровоцировало дальнейшие события.

Tags: обама, политика сша, украина и россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments