bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Что ЕС решает без России

В баварских Альпах на очередной саммит соберётся большая семёрка. Раньше такие мероприятия назывались «саммит большой восьмёрки», но её участники, страны ЕС и Северной Америки, решили в последние годы Россию не звать. Ну типа выразить своё фи, так как им категорически не нравится Россия теперь, в последний год. Всё приплетают нам и Украину, и Крым.

Такие прохладные отношения России и Запада ничего путного не несут. Потому как это когда дети в песочнице ссорятся (кстати, всех с днём защиты детей, он вроде сегодня как раз), то допустимо. А когда большие дяди в галстуках в такие игры играют – как-то не комильфо. Ну и потом, вот собралась, значит, эта большая семёрка для того, чтобы что-то обсудить и решить. Но ведь многие вопросы завязаны на Россию, которую не позвали. Значит уже обсудить и решить они многое не могут.


Нет, ну если бы это они чисто кофейку попить приехали друг с другом – это одно дело. Но все эти саммиты ведь подаются в СМИ как большое политическое событие. А получается, что когда Евросоюз собирается обсуждать проблемы Европы и не зовёт страну, которая занимает половину континента – это и получается, просто собрались «кофейку попить».
Tags: большая семерка, евросоюз, ес, новости ес, отношения россии и запада, политика ес, россия ес, саммит, саммит большой восьмерки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments