bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

США и неудобные вопросы про права человека

В США вынуждены отвечать на неудобные вопросы про права человека на Украине. Журналисты не упустили такую возможность «потроллить» Госдеп, особенно после последних событий с правами человека.

Дело в том, что украинский парламент принял закон, по которому в этом государстве можно не соблюдать права человека. Очень забавно конечно, вот официальный Вашингтон и попросили это прокомментировать.

Ясное дело, что для американской администрации такие вопросы являются ну крайне неудобными. Потому как они-то сами на словах за основы демократии и права человека во всём мире. И украинскую смену власти они поддерживали в этом ключе. Мол, был плохой Янукович, всех обижал, всё нарушал, поднялся народ, одержимый праведным гневом, скинул его, и теперь там новое, демократическое правительство. Всё хорошо, но вот Януковичу такие законы об отмене прав человека и в голову бы не пришло принимать.

Ну и ожидаемо, Госдеп не стал комментировать это событие, сославшись на то, что «надо разобраться и уточнить». Чует кошка, чьё мясо съела.
Tags: вашингтон, госдеп, новости сша, основы демократии, политика сша, права человека, сша, украинский парламент
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments