bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Новости России и афганский план

Россия сегодня предлагает меры борьбы с урожаем в Афганистане. Никакой ошибки тут нет. И хотя люди всегда борются за урожай, а не против него, но тут – исключение. Так как речь идёт об урожае наркотиков. Всем известно, что производство наркотиков имеет афганский след. Уж больно здорово Афганистан выращивает эту дрянь. Даже про Украину была шутка, когда они на День Победы обклеились красными маками, мол «Украина – цэ Афганистан».

Но шутки шутками, а производство наркотиков и их распространение – это то зло, с которым так или иначе сражаются все страны. И за вышеперечисленное в уголовных кодексах почти всех стран значится суровое наказание.

Наркотрафик из Афганистана так развился ещё и потому, что власть в этой стране – слаба. Привет американской внешней политике, что за последние годы она там ещё больше ослабла. Как я сегодня прочитал, российское ведомство по борьбе с наркотиками разработало план (уж простите за двусмысленность) по уничтожению афганских наркотиков. Ведь деятельность ФСКН (федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков) именно на это и направлена.
Tags: афганистан, внешняя политика россии, деятельность фскн, наркотрафик, новости россии, производство наркотиков, россия сегодня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment