bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

На сколько Порошенко обогатился?

На сколько Порошенко обогатился? На столько же, насколько Украина и обеднела. Финансовые новости для граждан Украины в этом году нерадостные, наблюдается падение уровня доходов. В то время как уровень доходов президента Украины Петра Порошенко падать совсем не собирается.

Как Порошенко попал в список самых богатых людей страны много лет назад, так в нём и остаётся. Более того, американские печатные издания, которые любят считать деньги в чужих карманах и составлять на этой основе различные рейтинги, посчитали, что доходы Порошенко за последний год выросли в несколько раз.

"За последний год" - это как раз тот период, который Порошенко проводит за работой президента страны. И если задаться целью - читать новости Украины во время предвыборной кампании, можно заметить обещания олигарха продать свой бизнес после перехода на государственный пост. На деле вышло наоборот.

Как раз за последний год доходы от продажи активов сократились, возросли доходы от процентов по вкладам. Плюс он себе ещё пару заводиков прикупил. Дети Порошенко при этом ни в какой АТО не участвуют, учатся себе за границей спокойно. Самое интересное, что возросли валютные доходы Порошенко. Это тоже логично, он как президент, легко может предугадать все скачки национальной валюты по отношению к тому же доллару и вовремя увеличить свой доход, благодаря конвертации. А вот может ли это сделать народ, который валюту видит всё реже и о Европе мечтает всё более отдалённо. За это что ли стояли активисты Евромайдана?
Tags: активисты евромайдана, дети порошенко, новости для граждан украины, порошенко попал, сколько порошенко, читать новости украины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 апрель 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments