bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Новости Украины: годовщина обещалок

Новости Украины доказывают, что Украина – это страна обещаний. Обещаний, которые нечистые на руку политики не устают раздавать доверчивому населению. Ровно год назад, 25 мая 2014 года, на Украине прошли президентские выборы, победу на которых одержал олигарх Пётр Порошенко. Он как у классика – «владелец заводов газет пароходов».

Заводы у него есть, в том числе знаменитая кондитерская фабрика Roshen. С газетами в смысле со СМИ тоже нормально, ему принадлежит «5 канал». Ну думаю и средства передвижения самые современные. На выборах он всем пообещал «жить по-новому», это и был предвыборный девиз.


Но спустя год, уже можно сказать, что тут получилось как в анекдоте:
- Мы будем жить лучше – сказало правительство
- Мы за вас рады – сказал народ.

Сам Порошенко не стал жить хуже, чего не скажешь о всей Украине. Кризис в экономике углубился, политика Украины с проблемами не то что не справилась, а создала новые. Такие как война на Донбассе, увеличение государственного долга. Даже в ЕС - и то не взяли.

Злорадствовать не хочу и не буду, обидно что и в следующий раз украинцы выберут себе президента, который только наобещает, но не сделает.
Tags: владелец заводов газет пароходов, война на украине, кризис, новости украины, политика украины, порошенко, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments