bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Полосатая оппозиция

Люди, которые называют себя гордо «российская оппозиция» опять дали повод посмеяться и поглумиться над собой. В США вовсю идёт сбор подписей за то, чтобы дать американское гражданство бывшему российскому премьеру Михаилу Касьянову. И всё к тому идёт, что необходимое число подписей для того, чтобы этим вопросом занялись американские законодатели, он получит. А значит, с большой долей вероятности можно предположить, что гражданство США Касьянов получит.

Удивительные метаморфозы всё-таки происходят с нашими оппозиционерами. Пока они во власти – их всё устраивает. Всё хорошо, всё правильно. А как только они утратили возможность залезать в госказну, так сразу у них революционное сознание развилось до небес. Так сразу демократические ценности у всех внутри родились внезапно, (как только денег перестало хватать) глаза открылись прямо на существующую в мире вообще и в России в частности, несправедливость.


Ну ладно бы ещё это от их чести и совести шло, но ведь палят они источники свои по-чёрному. И день независимости США регулярно отмечают в американском консульстве и гражданство все второе или уже имеют, или вовсю стремятся получить, канадское или американское. Как Миша «2%». Угадайте, за что он получил это прозвище? (Подсказка: не за подаяния нищим в размере 2% от зарплаты)
Tags: американское гражданство, гражданство сша, демократические ценности, касьянов, оппозиция, оппозиция в россии, политическая оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments