bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

НАТО сейчас вырабатывает методики

НАТО сейчас учит весь мир, как надо Родину любить, европейскую разумеется. И выпустило прелестную методичку на сайте. Там очень красиво и хорошо надо оправдываться на тему того, что НАТО сейчас не такое плохое, как его репутация. Видимо политика стран Евросоюза так хорошо видна уже практически каждому, что северо-атлантический альянс выпускает такие методички, чтобы спорящие в сети достойно "выгораживали контору".

Как видите, там всё изложено тезисами. В этих формулировках, как мне кажется, перепутаны местами причины и следствия, причём повсеместно. Такие вот, с позволения сказать, "документы", работают и против НАТО в частности, и против Евросоюза в целом.

Да и аргументация смешная. На предположения о том, что НАТО создаётся как угроза России и размещает свои базы и своё вооружение у наших границ, они предлагают отвечать ссылками на документы о принятии различных деклараций. Ну ежу понятно, что какие надо документы принять, такие и будут приняты. Уж американцы никогда не затягивали с принятием соотвествующей нормативной базы. И раньше так было, когда политика СССР в отношении США была сдерживающей, и тем более сейчас, когда рейтинг Обамы 2015 года стал ниже плинтуса и надо что-то делать.



Или вот их заявления о том, что НАТО - дружелюбная организация и она за мир во всём мире. Ага, а когда бомбардировки НАТО в отношении суверенной Югославии проводились, это тоже во имя мира? Гуманитарные бомбы, ух как здорово.

Вот поэтому и хромает у них аргументация, потому что на правдивые аргументы отвечать ложью тяжело.
Tags: бомбардировки нато, нато сейчас, политика ссср в отношении сша, политика стран евросоюза, против евросоюза, рейтинг обамы 2015
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments