bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Страдания о свободе слова: политика США против России

Сколько лет Обама президент, столько у пристают американцы к нам по поводу свободы слова. На этот раз американской администрации не понравился новый закон, который вышел в России на днях. По нему, Генеральная прокуратура Российской Федерации может закрывать различные неправительственные иностранные организации, работающие в России.

Причина такого закрытия теоретически может заключаться в антироссийской деятельности. Ну по крайней мере, можно сказать, что государственная политика Российской Федерации в сфере образования, СМИ, массовых коммуниаций стала единой. Она стала больше направляться на развитие собственной страны.

При этом в который раз уже поражаешься, как американцам до всего на планете есть дело. Вот "Госдеп снова выразил обеспокоенность", на этот раз по поводу нашей свободы слова. Ну им какое дело? Мы же тут, проснувшись с утра, не выражаем сразу же обеспокоенность по поводу того, кто будет президентом США после Обамы, например. Или как там дела в США состоят с правами человека, медицинской реформой и так далее. Каждой стране надо внутренними делами заниматься, а если слушать советы всех подряд извне, то уши завянут. Потому как, скажем их политологи о России сегодня ничего хорошего не скажут. Вот и занимаемся.

Тут надо ещё понимать, что американские страдания о справедливости, они тоже крайне избирательны. То что Порошенко официальный символ победы над фашизмом у себя на Украине запретил, и всю советскую символику с ней заодно - вот это что-то не является предметом "американской обеспокоенности".

Tags: государственная политика российской феде, кто будет президентом сша после обамы, политика сша против россии, политологи о россии сегодня, порошенко официальный, сколько лет обама президент
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments