bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Почему Евросоюз не берёт Украину к себе

Взаимоотношения Украины и ЕС похожи на мыльную оперу. И в этом смысле Евросоюз 2014 ничем не отличается от Евросоюза 2015. В этому году всё тоже самое, динамят девку Украину, а в жёны на берут. Ассоциацию подписали, украинцы теперь грезят безвизовым режимом с Европой. Хотя и рейтинг коррупции зашкаливает в стране, да и эксперты о ситуации на Украине говорят размыто.

Президент Порошенко переговоры с ЕС проводит регулярно, но дело у них там с мёртвой точки никак не сдвигается. Недавно состоялся разговор Порошенко и канцлера Германии Ангелы Меркель, после которого Порошенко сказал, что ЕС уже готова принять Украину к себе без виз, остались мол некоторые формальности. А Меркель сегодня говорит обратное, что будет ли Евросоюз принимать Украину без виз, пока неизвестно, так как украинцы для этого сделали хоть и достаточно, но недостаточно. По-моему просто кто-то плохо переводил с немецкого. Думается мне, что встреча Порошенко и Меркель проходила так:

Действие десятое. Те же и Порошенко.

Порошенко: Гутен так, Ангела!
Меркель: Щэ не вмерла?
Порошенко: Не! Ну так как там Ангела дела с нами обстоят? Пустишь нас в ЕС?
Яценюк (из-за двери): Дайте денег, дайте денег.
Меркель: как вы меня достали, с меня достаточно!
Порошенко: Ангела, ты хочешь сказать, что Украина сделала уже достаточно и скоро войдёт в ЕС?
Меркель: Да-да, достаточно, довольно, с меня хватит (в гневе выбегает)

Порошенко выходит к народу и объявляет, что Украина уже на пути к ЕС. Занавес...




Tags: будет ли евросоюз, евросоюз 2014, порошенко переговоры, почему евросоюз, разговор порошенко, рейтинг коррупции, эксперты о ситуации на украине
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments