bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Вся суть Евросоюза в псведотолерантности

Есть замечательная поговорка, всё хорошо в меру. Вот этой меры, похоже НАТО и Евросоюз совершенно не знают. Игра в толерантность приводит к обратному эффекту. Знаете, это как график "парабола" - сначала линия идёт вверх, а потом, сама того не замечая, опускается вниз.

Как известно, Евросоюз и США отношения имеют замечательные, и пытаются на словах никого не обидеть. Политические звезды Евросоюза играют в демократию. На деле же это производит к противоположным вещам. Толерантность превращается в цензуру, демократия в директиву, а история становится резиновой и меняется кому как угодно. Наши и не только наши выступления в ООН затрагивали этот вопрос, но результата нет.

К чему я это?В швейцарской Женеве пройдёт мультимедийная выставка "Помни... Мир спас советский солдат!". Как не трудно догадаться из названия, она посвящена семидесятой годовщине Победы во второй мировой войне. Выставка организована нашими, конкретнее - Российский военно-историческим обществом.


Так вот стенды выставки подверглись жёсткой цензуре со стороны ООН. Дело в том, что устав ООН предусматривает, что все подобные мероприятия контролирует комитет по культуре этой организации. Так вот, этот комитет много что запретил - и про злодения нацистов в Германии, и про то, как советские солдаты освобождали страны Восточной Европы. Что это как не цензура, и ради чего это делается? Это ведь не страны Восточной Европы запретили выставку, это ООН распоряжается. И кому он этим хочет угодить, где свобода слова, демократия. Почему переписывание истории и скрытие важных исторических фактов становится в ЕС нормой?
Tags: выступления в оон, евросоюз и сша отношения, звезды евросоюза, комитет европарламента, нато и евросоюз, суть евросоюза, устав оон предусматривает
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 апрель 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments