bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Новости Украины: неисправная сигнализация

Президент Украины Порошенко объявил, что на Украине всё технически уже готово к тому, чтобы безвизовый режим с ЕС на Украине начал действовать в ближайшее время. Он бы может и начал бы действовать, если бы это зависело от Украины.

А так президент Порошенко объявил, что ждёт сигнала от ЕС. Но учитывая, что ждёт он его уже больше года, может быть что-то с сигнализацией, что-то сломалось? Ведь если бы отношения Украины и ЕС были лучше, то добро бы дали раньше.

Да и потом, безвизовый режим с ЕС плох прежде всего для украинского государства. Прибалтика не даст соврать. Оттуда народ при вступлении в ЕС быстро драпанул на не очень престижные должности в Европу, типа сантехников в Польшу или Ирландию, официантов во Францию и так далее.


Ведь что мешает сейчас простым украинцам ездить в ЕС. Евросоюз вроде бы шенгенские визы выдаёт исправно, россиянам уж точно. А они подтверждения доходов требуют, прежде всего. Если европейцы уверены, что ты к ним едешь как турист, как бизнесмен, а не как гастарбайтер. Так что украинцам надо над этим вопросом задуматься.
Tags: безвизовый режим, безвизовый режим с ес, война на украине, кризис на украине, новости украины, отношения украины и ес, политика украины, порошенко, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments