bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

ВЦИОМ опросы интернет-аудитории

Оригинал взят у verronochka в ВЦИОМ опросы интернет-аудитории
По результатам недавнего  опроса ВЦИОМа, интернет-аудитория весьма позитивно оценила послание президента РФ Федеральному собранию.
Всероссийский центр изучения общественного мнения сообщает, что наиболее обсуждаемой  в блогосфере стала тема офшоров -24% (сообщений),при чем половина - 50% с положительной оценкой. Вопрос "местной власти" заинтересовал 14% респондентов, одобрили  предложенные по нему нововведения 73%.
интернет-опрос
Как видим, сегодня деофшоризация заботит не только экономистов, но и обычных граждан. Тема действительно животрепещущая. Было много дебатов об офшорных компаниях в сфере ЖКХ -  ведь это касается каждой семьи. В итоге, конкретные  меры, предложенные Владимиром Путиным, были высоко оценены общественностью.
46% граждан, знающих суть послания  и поддерживающих поставленные задачи, увы, не рассчитывают на то, что указания президента будут выполнены в ближайшем будущем.  Процент таких людей - 29. Однако, это не недоверие к главе государства, а сомнение в чиновниках, которым поручено выполнение  данных поручений. Пока их работа оставляет желать лучшего и  Владимиру Путину нередко приходится лично контролировать реализацию  указаний.  Негатив в сторону госслужащих уменьшится, как только будут видны  положительные  результаты их работы.
Глядя на итоги опросов, нельзя не отметить, что интернет- просторы перестают быть местом только  для любителей  критиковать власть -  стало расти количество интернет-проектов  более конструктивной направленности, связанных с всевозможными общественными инициативами. Принцип нашего президента: " Слова не должны расходиться с делом", поэтому, "взяв на карандаш" выполнение различных  указов, он, безусловно, повышает результативность работы всего правительства.

Tags: ВЦИОМ опросы, послание президента Путина
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments