bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Новости Украины: Саакашвили – правдоруб

Новости Украины сообщают об очередной «зраде» (предательстве). На этот раз главным «зрадником» для «молодой украинской демократии» стал бывший президент Грузии Михаил Саакашвили или попросту «Мишико».

Саакашвили на Украине был назначен на должность советника по реформам. Не знаю, что он мог им там насоветовать, судя по печальному опыту Грузии, мало что. Но тем менее. Забавно, впрочем, не только это. Саакашвили поработав на Украине, уже понял местную специфику и заявил следующее:

Что новые реформы на Украине проводить по сути совершенно невозможно, так как у местных политиков, олигархов и бюрократии нет на это ровно никакого желания. Так как всеми реформами они ухудшат жизнь себе любимым. Реформы нужны только народу, но кто же его (народ) будет слушать.


Политика Украины естественно тут же демонстративно обиделась, это как раз они любят и умеют. Типа, не для того, мы тебя, Мишаня, приглашали, чтобы ты нам тут правду про нас говорил. Но, что характерно, из песни слов не выкинешь, всё правильно галстукоед сказал.
Tags: война на украине, новости украины, новые реформы на украине, политика украины, россия и украина, саакашвили, саакашвили на украине
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments