bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Пули в США опять летят не туда

За маленькими детьми нужен постоянный надзор. Они любопытные, им всё надо узнать, изучить, и поэтому их ни на секунду нельзя оставлять одних. Особенно когда читаешь такие трагические новости, которые опять приходят из США.

Там мама оставила двух маленьких детей одних в машине и куда ушла по своим делам. И произошла трагедия, мальчик (он был постарше) нашёл мамин пистолет (он был там же, в машине) и выстрелил в сестру, играя.


Конечно, дети во всём мире одинаковы и с маленьким ребёнком, оставшимся без присмотра, может случиться трагедия в любой стране. Но в США это ещё усугубляется распространённостью оружия среди населения. Так как ребёнок с оружием, находящимся в зоне его досягаемости – это в десятки раз опаснее. Что и подтверждает пример США. Владельцы оружия не всегда относятся к нему с должной осторожностью, разбрасывают где попало. А потом дети находят, несут в школы, устраивают там стрельбы. Или вот такие вышеописанные истории могут случиться.
Tags: америка, владельцы оружия, вторая поправка, новости сша, политика сша, ребенок с оружием, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments