bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Новости Украины: люстрация Facebook

Украинцы в своём стремлении сделать весь мир по своему образу и подобию, умиляют. Новости Украины пишут, что они добрались и до известной социальной сети Facebook. Впрочем, добрались-то они до неё давно, Facebook на Украине весьма распространён. Просто в последнее время их стали там активно «банить» (то есть блокировать) за агрессивное и неадекватное поведение в социальной сети. Им понятное дело, это не понравилось, и как вы думаете, кто, по их мнению, был назначен виноватым в том, что их блокируют в социальной сети? Угадайте с одного раза.

Конечно же русские, это они строят козни бедным украинцам. По этому поводу вышло обращение Порошенко к основателю сети, американцу Марку Цукербергу. Ну анекдот чистой воды, президенту Украины вот что, заняться больше совсем нечем? С украинской экономикой и социальной сферой уже всё в порядке что ли?


Не внял проклятый Цукерберг мольбам, сказал, что россияне чисто физически не могут банить в Facebook украинцев, да и в России вообще нет филиала социальной сети. Санкции проводят американские сотрудники, и бан получают украинцы за дело. Те обиделись и предлагают игнорировать социальную сеть. Вот всё расстроятся тогда, да? Цирк да и только.
Tags: facebook, facebook на украине, война на украине, новости украины, обращение порошенко, политика украины, россия и украина, украинцы, фэйсбук
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments