bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Амнистия «Pussy Riot»

Оригинал взят у denezhky в Амнистия «Pussy Riot»

Амнистия приуроченная к 20-летию Конституции стала неожиданным решением президента и не оставила никого равнодушным. Вокруг неё не утихали споры, т.к. некоторые считали, что участницы скандально известной группы «Pussy Riot» не попадут под амнистию, усматривая якобы недоброжелательное отношение президента к именно этим осуждённым. Какого же было удивление скептиков, когда уже сегодня утром Мария Алёхина (одна из участниц "Пусси Риот") вышла из колонии №2 в Нижнем Новгороде, где она отбывала наказание. Девушка решила не терять времени даром и сразу же направилась на встречу с правозащитниками в Комитете против пыток в Нижнем Новгороде. Так сильно ранили её душевную организацию приключения в колонии №2 или девушка переживала, что её "слава" одной из трёх "великих мучениц" может быстро померкнуть после выхода из мест лишения свободы, остаётся не ясно.

Представители оппозиционных кругов в России искусственно нагнетали обстановку вокруг освобождения
Pussy Riot, делала всевозможные предположения и чуть ли не начали собирать активистов, для того, чтобы силой вытащить своих любимец из-за решётки. Не забывали они при этом и обвинять власть в предвзятом отношении к "девочкам". Однако, Путин заявил,что под одобренный советом вариант амнистии попадают осуждённые, совершившие ненасильственные преступления со сроком до 5-ти лет и Толоконникова и Алёхина исключением не являются. И воплотив свои слова в жизнь, президент России в очередной раз доказал, что он - человек слова. В то время, как на его фоне оппозиция в очередной раз выглядела глупо. Продемонстрировав надуманность своих идей и беспочвенность обвинений в адрес власти, оппозиция в очередной раз показала себя эмоционально-неустойчивой и истеричной.

Что же касается уже освободившейся Алёхиной и её подружек, то надеюсь они больше не буду практиковать свои концерты в церквях. Хотя как знать, они наверное уже и репертуар с панка на шансон поменяли.

pussy riot

Tags: Алёхина, амнистия, президент Путин и Алёхина
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments