bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Президент РФ предлагает пойти на завод

Президент РФ предлагает пойти на завод всем, кому не нравится армия. Владимир Путин подписал законопроект, по которому работа на оборонных предприятиях будет считаться как альтернативная воинская служба. Оборонная промышленность, таким образом, получает необходимые ей молодые рабочие руки. Да и ребятам заводская специальность может в жизни пригодиться. У нас же в стране ценятся мужики с золотыми руками.

Предприятия ОПК также должны внедрять автоматику, особенно по части обмена информации друг с другом. Ну и модернизация оборудования должна проходить активнее. Об этом также говорил Владимир Путин на совещании по оборонке, которое прошло в Сочи.

Тут именно вопрос привычки часто влияет на модернизацию. Люди, что называется, старой закалки часто не хотят пробовать новое и современное. Главное в этом деле, их уговорить, и когда получается, они сами удивляются насколько новое, современное оборудование оказывается проще, быстрее и удобнее в работе.
Tags: альтернативная воинская служба, владимир путин, новости путин, оборонная промышленность, политика путина, предприятия опк, президент рф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments